В настоящее время я интегрирую Jitsi Meet SDK в свое приложение Flutter для Android. Интеграция работает безупречно на новых версиях Android, но у меня возникают проблемы при запуске приложения на старых устройствах, особенно на устройствах под управлением Android 10 и Android 11.
В настоящее время я интегрирую Jitsi Meet SDK в свое приложение Flutter для Android. Интеграция работает безупречно на новых версиях Android, но у меня возникают проблемы при запуске приложения на старых устройствах, особенно на устройствах под управлением Android 10 и Android 11. [code]class JitsiSdk { static DateTime? _startDate;
У меня есть приложение, в котором я могу нормально присоединяться к звонкам с помощью Jitsi, но когда я нажимаю кнопку возврата на панели инструментов, на самой кнопке мобильного телефона или на кнопке выхода из звонка, оно повторно подключается и...
У меня есть приложение, в котором я могу нормально присоединяться к звонкам с помощью Jitsi, но когда я нажимаю кнопку возврата на панели инструментов, на самой кнопке мобильного телефона или на кнопке выхода из звонка, оно повторно подключается и...
Я работаю над запуском jisti Web на своем сервере, я смог правильно работать на своем локальном компьютере по адресу
это мой файл создания докера
services:
Я работаю над запуском jisti Web на своем сервере, я смог правильно работать на своем локальном компьютере по адресу
это мой файл создания докера
services:
Я хочу реализовать систему, в которой я создаю видеозвонок 1 на 1 с пользователем и из списка врачей.
Пользователь выбирает дату и время, а API проверит и назначит врача и система генерирует URL-адрес видеозвонка для пользователя и врача
Я хочу,...