Я изучаю ООП в PHP, и у меня нет тематического исследования, чтобы осознать необходимость «Интерфейса» и его отличие от «абстрактного класса». Почему бы нам не использовать напрямую «абстрактный класс» вместо «Интерфейс». Если у нас не будет «Интерфейса», что произойдет?
Я буду признателен, если вы приведете мне пример, чтобы понять концепцию «Интерфейса» и его отличие от использования « вместо этого абстрактный класс ".
Я изучаю ООП в PHP, и у меня нет тематического исследования, чтобы осознать необходимость «Интерфейса» и его отличие от «абстрактного класса». Почему бы нам не использовать напрямую «абстрактный класс» вместо «Интерфейс». Если у нас не будет «Интерфейса», что произойдет? Я буду признателен, если вы приведете мне пример, чтобы понять концепцию «Интерфейса» и его отличие от использования « вместо этого абстрактный класс ".
Я читал, что важно вызывать close() для файла, который был открыт с помощью open(filename, 'w'|'a'), потому что в противном случае в открытый файл вносятся изменения файл не может быть сохранен. Я считаю, что это связано с буферизацией.
Насколько я...
Я получил комментарии по недавнему вопросу, который предполагает, что указатели, которые не выровнены, могут создать неопределенное поведение при привязке (по крайней мере, в более новых стандартах C ++).
Мой вопрос состоит из двух частей .