Мне нужно вставить поле «Заполните свое имя (необязательно)» в товаре. карту, чтобы эта информация попадала в корзину и оформлялась, если пользователь ее заполнил. Это также необходимо администратору для того, чтобы видеть значение этого поля, если оно введено. Как это сделать?
Мне нужно вставить поле «Заполните свое имя (необязательно)» в товаре. карту, чтобы эта информация попадала в корзину и оформлялась, если пользователь ее заполнил. Это также необходимо администратору для того, чтобы видеть значение этого поля, если оно введено. Как это сделать? [img]https://i.sstatic.net/nextNZPN.png[/img]
Я пытаюсь сопоставить необязательный параметр с другим.
Я сделал следующее, но получаю ошибку:
Optional does not have an accessible constructor
@Mapper( componentModel = spring , unmappedTargetPolicy = ReportingPolicy.IGNORE )
public interface...
Я создаю одностраничное приложение для электронной коммерции. Страница продуктов основана на карточках в адаптивной сетке. Я хочу сделать карточку, которая разворачивалась бы при нажатии в полноэкранном режиме с помощью чего-то вроде весенней или...
У меня есть следующий базовый класс sqlmodel и табличные модели, но мне не удается сделать поле Decimal необязательным, сохранив при этом ограничения.
PS: я уже знаю, что это уже обсуждалось для pydantic но решение, похоже, не работает с sqlmodel....
У меня есть следующий базовый класс sqlmodel и табличные модели, но мне не удается сделать поле Decimal необязательным, сохранив при этом ограничения.
PS: я уже знаю, что это уже обсуждалось для pydantic но решение, похоже, не работает с sqlmodel....
Для класса FastAPI Pydanctic у меня есть эти значения
class ErrorReportRequest(BaseModel):
sender: Optional = Field(..., description= Who sends the error message. )
error_message_displayed_to_client: str = Field(..., description= The error message...