Я новичок в woocommerce. Недавно я пытаюсь разработать сайт электронной коммерции с плагином woocommerce. Но проблема в том, что когда я хочу удалить один продукт из корзины, все продукты удаляются из корзины. Я использовал код ниже, чтобы удалить товар из корзины
Я новичок в woocommerce. Недавно я пытаюсь разработать сайт электронной коммерции с плагином woocommerce. Но проблема в том, что когда я хочу удалить один продукт из корзины, все продукты удаляются из корзины. Я использовал код ниже, чтобы удалить товар из корзины
[code] [url=?empty-cart">[/url] [/code]
Но я не знаю, какой код мне следует использовать для удаления продуктов, которые я хочу удалить. Не цельные продукты. Пожалуйста, помогите мне.
Я пытался сделать так, чтобы можно было обновить настраиваемое поле (для каждого продукта), которое я добавил на страницу корзины/корзины, с помощью Дополнений продуктов WooCommerce .Мне удалось найти метод, работающий в качестве теста, но это...
Я пытался сделать так, чтобы можно было обновить настраиваемое поле (для каждого продукта), которое я добавил на страницу корзины/корзины, с помощью Дополнений продуктов WooCommerce .Мне удалось найти метод, работающий в качестве теста, но это...
Я хочу реализовать функцию удаления элементов из корзины кулинарного веб-сайта, который я создал с использованием HTML, CSS и JavaScript. Но это не работает. Значок для удаления отсутствует.
Я добавил эту часть для удаления и обновления корзины...
У меня есть корзина, которую я недавно обновил для поддержки настройки продукта (на самом базовом уровне). Помимо названия, цены и количества, обновления включали цвет и тип материала для конкретного велосипеда.
Проблема в том, что, поскольку новые...