Как управлять большой устаревшей базой кода PHP и реорганизовать ее для улучшения удобства обслуживания? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как управлять большой устаревшей базой кода PHP и реорганизовать ее для улучшения удобства обслуживания? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я младший разработчик в небольшой компании, и они передали мне это чистое PHP-приложение. В нем около 1000 файлов, и он очень неорганизован, со спагетти-кодом и отсутствием комментариев. Он обрабатывает такие вещи, как отображение данных, расчеты, отправка электронной почты, финансы и т. д.
База данных не имеет внешних ключей, которые, как я узнал в школе, важны для предотвращения ошибок, но это было Пока что с этим проектом все в порядке.
Теперь они хотят, чтобы я взял на себя этот проект. В этом году я уже отработал над ним около 80-100 часов. Какие методы мне следует применять, чтобы кодовая база была более управляемой и легкой в ​​использовании, когда к власти придет новый разработчик.
Какой совет о том, следует ли мне выполнить рефакторинг с помощью Laravel или придерживаться PHP? Как мне сделать эту кодовую базу более управляемой в долгосрочной перспективе?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... tainabilit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»