Мои текстовые поля загружаются неправильно при назначении текста в качестве содержимогоC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Мои текстовые поля загружаются неправильно при назначении текста в качестве содержимого

Сообщение Гость »

Я создаю простую форму входа и пытаюсь импортировать/использовать переменную из одной формы в другую.

string activeStatus = read["Активация"].ToString(); строка hashedPasswordFromDB = читатель["PassHash"].ToString(); строка DID = читатель["ID"].ToString(); строка DName = читатель["Имя"].ToString(); строка DUsername = read["Имя пользователя"].ToString(); строка DEmail = читатель["Электронная почта"].ToString(); if (string.Equals(activationStatus, «Активный», StringComparison.OrdinalIgnoreCase)) { строка hashedPassword = HashHelper.HashString(пароль); если (hashedPassword == hashedPasswordFromDB) { Форма UserForm = новая UserForm(); form.LoadData(DID, DName, DUsername, DEmail); ПоказатьФормаПользователя(); ОчиститьПоля(); возвращаться; } тогда он будет вызываться в другой форме, например:

public void LoadData(строка DID, строка DName, строка DUsername, строка DEmail) { MessageBox.Show($"ID: {DID}, Имя: {DName}, Имя пользователя: {DUsername}, Электронная почта: {DEmail} "); //это работает //но приведенные ниже не работают //Я попробовал idBox.Text = DID; но это не работает идентификатор = ДЕЛАЛ; имя = DName; имя пользователя = DUsername; электронная почта = DEmail; idBox.Text = идентификатор; nameBox.Text = имя; usernameBox.Text = имя пользователя; emailBox.Text = электронная почта; } но в текстовых полях не отображаются данные

Данные считываются и должны появиться в текстовых полях
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»