Я хочу создать еще один массив/тензор с логическими значениями. Я хочу, чтобы значение было True, когда оно находится строго между 1 (слева) и 0 (справа) или концом тензора:
Есть ли быстрый способ сделать это без дорогостоящего цикла for? Или, если цикл for неизбежен, какой самый эффективный способ сделать это?
Важно, мой idx всегда будет иметь 0 и 1 Через определенные промежутки времени и они всегда будут чередоваться. В частности, между 1 и 0 или между 0 и 1 всегда имеется ровно 3 (в данном случае) элемента.
У меня есть тензор idx, который имеет целые числа от 0 до 27, например: [code]idx = torch.tensor([9, 0, 6, 5, 2, 1, 10, 18, 26, 0, 11]) [/code] Я хочу создать еще один массив/тензор с логическими значениями. Я хочу, чтобы значение было True, когда оно находится строго между 1 (слева) и 0 (справа) или концом тензора: [code]flag = torch.tensor([False, False, False, False, False, False, True, True, True, False, False]) [/code] Обратите внимание: если 0 не появляется после 1, мне все равно нужно True до конца тензора. То есть [code]idx = torch.tensor([9, 0, 6, 5, 2, 1, 10, 18]) flag = torch.tensor([False, False, False, False, False, False, True, True]) [/code] Есть ли быстрый способ сделать это без дорогостоящего цикла for? Или, если цикл for неизбежен, какой самый эффективный способ сделать это? Важно, мой idx всегда будет иметь 0 и 1 Через определенные промежутки времени и они всегда будут чередоваться. В частности, между 1 и 0 или между 0 и 1 всегда имеется ровно 3 (в данном случае) элемента.
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...