«django-admin» не распознается как внутренняя или внешняя команда, исполняемая программа или командный файлPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «django-admin» не распознается как внутренняя или внешняя команда, исполняемая программа или командный файл

Сообщение Anonymous »

Вчера я установил Python и добавил его в PATH. Затем я создал виртуальную среду, используя virtualenv.
Затем я активировал среду и установил django с помощью pip (с помощью pip install django) и запустил проект с помощью django. -admin startproject имя_проекта.
Затем я переместил папку виртуальной среды в каталог проекта (ранее это был его родственный каталог).
Я работал с проектом и всё было хорошо до сегодняшнего дня, когда я открыл его снова. python Manage.py runserver по-прежнему работает хорошо, но когда я использую команды django-admin, он выдает ошибку в заголовке вопроса. Он не распознается, но это было вчера, когда я начал проект (я снова активировал среду).
Единственное отличие от вчерашнего дня в том, что я обновил pip.
Я просмотрел stackoverflow, и там было много вопросов по моей проблеме, но у большинства из них были проблемы с PATH (который я настроил правильно и с которым не было проблем), или вместо этого они использовали django django-admin или они работали в Linux и имели проблемы с sudo (но я использую Windows 10).
Что я могу сделать, чтобы решить эту проблему ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... perable-pr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.