Как отправить динамическое электронное письмо в формате HTML с помощью ASP.NET Core?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отправить динамическое электронное письмо в формате HTML с помощью ASP.NET Core?

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение для электронной коммерции, состоящее из Blazor WASM на стороне клиента, Blazor Server для администрирования и веб-API для интеграции с базой данных и службами. После завершения заказа я отправляю электронное письмо клиенту.
Я использую ASP.NET Core Identity IEmailSender SendEmailAsync
Проблем с отправкой электронных писем нет, но я нужен более профессиональный адрес электронной почты. Поэтому я решил использовать шаблон с некоторыми изменениями. Вот образец шаблона (шаблон электронного письма)
Мне нужно выполнить 2 темы. Создание аналогичного внешнего вида с помощью CSS и способы работы с динамическим содержимым в этом шаблоне. Если заказов больше одного, мне придется каким-то образом добавить их в шаблон.
Вот как я пытаюсь создать шаблон с помощью CSS (для простоты не заполняю только часть);< /p>

Код: Выделить всё

var bodyBuilder = new BodyBuilder
{
HtmlBody = @"

body {
min-height: 100vh;
background-size: cover;
font-family: 'Lato', sans-serif;
color: rgba(116, 116, 116, 0.667);
background: linear-gradient(140deg , #fff , 50% , #BA68C8);
}
...

[h4]Thanks for your Order,@orderHeaderDTO.Name ![/h4]                      
[img]https://i.imgur.com/7q7gIzR.png[/img]

Walk In Style

...
// Send the email
await _emailSender.SendEmailAsync(orderHeaderDTO.Email, "Order Confirmation", bodyBuilder.HtmlBody);
После отправки письма я проверил его, но оно не было похоже на образец шаблона. Как мне сделать подобный шаблон и как динамически добавлять заказы в этот шаблон?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... p-net-core
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.