Я использую PCF и JAVA для написания кода. Я хотел бы знать, есть ли в PCF какая-либо опция для шифрования при транзите. во-вторых, я сохраняю свой файл в расположении NAS и узнал, что Vormetric нельзя использовать, поскольку необходим агент Vormetric. Так может ли кто-нибудь помочь с доступными вариантами шифрования неактивных файлов в PCF? В настоящее время я использую шифрование Java, но думаю, что это не отраслевой стандарт. поэтому нужны предложения.
Я хотел бы знать наилучшее возможное решение для шифрования в состоянии покоя и шифрования при передаче в PCF.
Я использую PCF и JAVA для написания кода. Я хотел бы знать, есть ли в PCF какая-либо опция для шифрования при транзите. во-вторых, я сохраняю свой файл в расположении NAS и узнал, что Vormetric нельзя использовать, поскольку необходим агент Vormetric. Так может ли кто-нибудь помочь с доступными вариантами шифрования неактивных файлов в PCF? В настоящее время я использую шифрование Java, но думаю, что это не отраслевой стандарт. поэтому нужны предложения. Я хотел бы знать наилучшее возможное решение для шифрования в состоянии покоя и шифрования при передаче в PCF.
Недавно я решил написать дискретное симуляцию столкновений с нуля, чтобы помочь изучить Python и для личного удовольствия. Я написал эту программу, чтобы создать видео, сохранив каждый график после дискретного обновления времени в качестве...
Я пытаюсь разработать веб-приложение, с помощью которого можно было бы отслеживать использование PS5
Я пытался работать с этим кодом
Запросы на импорт
ps5_ip = 192.168.1.100
url = f
response = Requests.post(url)
if response.status_code == 200:...
В моем проекте модуль Pushy используется для обработки push-уведомлений Firebase. Теперь это требование. Не показывать баннер с уведомлением, когда приложение находится в выключенном состоянии или приложение находится в фоновом состоянии.
Я могу...
В моем проекте модуль Pushy используется для обработки push-уведомлений Firebase. Теперь это требование. Не показывать баннер с уведомлением, когда приложение находится в выключенном состоянии или приложение находится в фоновом состоянии.
Я могу...
Я могу...