Код: Выделить всё
error: identifier "csrsv2Info_t" is undefined
В частности, решение разреженных треугольных линейных систем реализуется в два этапа. Сначала на этапе анализа разреженная треугольная матрица анализируется для определения зависимостей между ее элементами путем вызова соответствующей функции csrsv2_anaанализ(). Анализ зависит от шаблона разреженности данной матрицы и выбранного типа cusparseOperation_t. Информация этапа анализа хранится в параметре типа csrsv2Info_t, который был инициализирован ранее вызовом cusparseCreateCsrsv2Info().
Во-вторых, на этапе решения заданная разреженная треугольная линейная система решается с использованием информации, хранящейся в параметре csrsv2Info_t, путем вызова соответствующей функции csrsv2_solve() . Фаза решения может выполняться несколько раз с разными правыми частями, тогда как фазу анализа необходимо выполнять только один раз. Это особенно полезно, когда разреженную треугольную линейную систему необходимо решить для набора различных правых частей по одной, при этом ее матрица коэффициентов остается неизменной.
Наконец, после завершения всех вычислений непрозрачную структуру данных, на которую указывает параметр crsv2Info_t, можно освободить, вызвав cusparseDestroyCsrsv2Info()
Похоже, что официальный документ не был обновлен вовремя. Я проверил файл cusparse.h в CUDA 12.0, в котором csrsv2Info_t уже удален, теперь я хочу знать, чем он заменен, может ли кто-нибудь дать мне соответствующую информацию?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... -cuda-12-0
Мобильная версия