Напишите программу, состоящую из цикла while, который (каждый раз в цикле) считывает два целых числа и затем печатает их. Выйдите из программы, когда появится завершающий '|' вводится.
Как это написать?
Когда я проверяю чтобы проверить, равен ли какой-либо из них |, они никогда не делают этого, поскольку их значение равно нулю, если введено |. Моя программа в настоящее время повторяется вечно, если введен |. Я не знаю, как получить доступ к правильному значению не int | с помощью целых чисел и как остановить его вечное повторение.
[list] [*]Напишите программу, состоящую из цикла while, который (каждый раз в цикле) считывает два целых числа и затем печатает их. Выйдите из программы, когда появится завершающий '|' вводится. [/list]
Как это написать?
Когда я проверяю чтобы проверить, равен ли какой-либо из них |, они никогда не делают этого, поскольку их значение равно нулю, если введено |. Моя программа в настоящее время повторяется вечно, если введен |. Я не знаю, как получить доступ к правильному значению не int | с помощью целых чисел и как остановить его вечное повторение.
Напишите программу, которая состоит из таковой-петли, которая (каждый раз вокруг цикла) читает в двух INT, а затем печатает их. Выйдите из программы при завершении '|' введен. Чтобы увидеть, равно ли int равен | , они никогда не делают, потому что...
На моем устройстве Android в Google Lens доступны только три параметра (перевод, поиск и домашнее задание) внизу. Также не работают результаты поиска. В чем проблема и как ее исправить.
havoc os 2.5 с pico Gapps android 9
я хочу получить все нижние...
Задача «простая». Используя ключи RSA, которые вы генерируете (вы создаете свою собственную реализацию), шифруйте и дешифруйте файлы, такие как .txt, .png, .pdf и т. д. Проблема в том, что он полностью работает для файлов .txt. Для файлов .pdf это...