Как правильно закодировать компонент Joomla MVC для выполнения jQuery AJAX GETS/POSTS?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как правильно закодировать компонент Joomla MVC для выполнения jQuery AJAX GETS/POSTS?

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть этот впечатляющий компонент Joomla, который, когда он будет завершен, принесет мир во всем мире и решит проблему голода во всем мире. Все, что мне нужно сделать, это включить код, который вызывается через вызовы jquery .ajax. В настоящее время они находятся во внешнем расположении, чтобы к ним могли обращаться вызовы AJAX, но я не понимаю, как правильно разместить их в структуре компонентов Joomla.

Я' Я провел исследование, поверьте мне, но нашел только много дискуссий о том, «вы могли бы попробовать то или это». Вероятно, это связано с тем, что Joomla полагается на mootools, поэтому Jquery обычно не обсуждается, но у нас есть отличная библиотека подпрограмм jQuery, которую я хотел бы использовать правильно.

Мне кажется, что представление должно создаваться для каждого вызова, что кажется большим количеством ненужной работы/накладных расходов для его выполнения. (Все равно что попросить пилота зарегистрироваться на рейс вместе с пассажирами). Мне также кажется, что это не должно быть так сложно, поэтому я не понимаю, чего мне не хватает или почему нет прямого ответа.

ОБНОВЛЕНИЕ С РЕШЕНИЕМ
Принял ответ от Сорена, поскольку он напрямую отвечает на вопрос, хотя я не указал Joomla 1.5, мне удалось быстро адаптировать его ответ к работе.

Почетное упоминание Грега П. Его ответ открыл мир других возможностей, которые я не рассматривал для быстрого решения других проектов. /challenges, которые у меня есть.

Вот URL-адрес, по которому мне удалось успешно позвонить из моего компонента в мой компонент использование AJAX и то, что я добавил, чтобы все заработало.

index.php?option=com_mycomponent&format=raw&controller=ajax.raw&task=myfunction

comComponents\com_mycomComponent\controllers\ajaxraw.php

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/108 ... gets-posts
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»