Я использую плагин jQuery Fullcalendar, который отлично работает в режиме просмотра по месяцам. Сейчас я играю с недельным обзором. Проблема в том, что, когда я перемещаюсь вперед и назад от недели к неделе, кажется, что события обновляются только тогда, когда начало недели приходится на новый месяц. Таким образом, если существует представление недели, состоящее из 1/2 одного месяца и 1/2 нового месяца (например, последняя неделя июля 2012 года, где она начинается 29 июля, но заканчивается 4 августа), то она не будет работать. t запрос на обновление событий. Он обновляет события только тогда, когда я нажимаю вперед еще раз, и я нахожусь на неделе (5–11 августа).
Проблема в том, что я загружаю события только для На сервере 1 конкретный месяц (поэтому я не загружаю первые несколько дней следующего месяца). См. мой код ниже, где я передаю месяц и год, чтобы мой сервер знал, какие данные запрашивать.
Код: Выделить всё
$.ajax({
url: '/EventCalendar/GetCalEvents/',
dataType: 'json',
data: {
month: $('#calendar').fullCalendar('getDate').getMonth() + 1,
year: $('#calendar').fullCalendar('getDate').getUTCFullYear(),
},
success: function (data) {
callback(data.Events);
}
});
Это так задумано, и мне действительно следует возвращать события и за первую неделю следующего месяца, или это ошибка? Почему полный календарь не вызывает запрос на мероприятие?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/113 ... n-crossing