Как интегрировать модуль веб-страницы в консольное решение Linux?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Как интегрировать модуль веб-страницы в консольное решение Linux?

Сообщение Гость »

Мне нужно реализовать несколько функций на встроенной плате под управлением Linux (yocto-project). Для этого я создал решение .Net 5 (благодаря нашей версии VS), которое работает с центральным модулем-концентратором, который создает экземпляры нескольких выделенных модулей (управление вводом-выводом, связь и т. д.).

Теперь мне нужна веб-страница, чтобы позволить пользователю выполнять свои настройки и собирать некоторые основные данные (например, текущий IP-адрес и тому подобное). Какой самый элегантный способ сделать это? У меня нет опыта веб-разработки, я думал, что можно запустить приложение как отдельную задачу, но не уверен.

Я бы попробовал что-то вроде этого:

//Внутри основного Task.Run(() =>Webserver.CreateHostBuilder(null).Build().Run()); Часть CreateHostBuilder взята из руководства, в котором был создан простой веб-сервер с бритвенными страницами.

Мои цели:
[*]Чтобы иметь возможность запускать веб-страницу, не потребляя слишком много ресурсов процессора (это крошечный Cortex-A7 i.MX 6ULL) [*]Чтобы использовать Интернет в качестве модуля и взаимодействовать с другими модулями через события или что-то еще.
Не могли бы вы дать мне несколько указаний? Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»