Я разрабатываю процесс автоматического тестирования приложения Android, который требует сброса приложения до согласованного основного состояния между последовательностями тестирования. Рабочий процесс выглядит следующим образом:
Начните с телефона в исходном состоянии.
Выполните серию тестовых шагов< /li>
Автоматически вернуть приложение в исходное состояние
Выполнить другой набор тестов
Повторить
Повторить
li>
Я столкнулся с проблемами при автоматизации процесса сброса (шаг 3). Я могу получить доступ к приложению только через adb.
Вот подходы, которые я пробовал до сих пор:
Замена файлы в каталоге data/data/ с предварительно сохраненным состоянием сброса.
Использование команды pm reset.
Попытка резервного копирования с помощью Команда bmgr (которая не работает для конкретных приложений, я пытаюсь автоматизировать: Samsung Contact, Samsung Accounts).
Методы резервного копирования, такие как Titanium (нельзя автоматизировать).
li>
Не могу переключить операционную систему. Я рутировал свой телефон. Любая информация будет принята с благодарностью. Заранее благодарим вас за помощь.
Я разрабатываю процесс автоматического тестирования приложения Android, который требует сброса приложения до согласованного основного состояния между последовательностями тестирования. Рабочий процесс выглядит следующим образом: [list] [*]Начните с телефона в исходном состоянии. [*]Выполните серию тестовых шагов< /li> Автоматически вернуть приложение в исходное состояние [*]Выполнить другой набор тестов [*]Повторить [*]Повторить [*] li> [/list] Я столкнулся с проблемами при автоматизации процесса сброса (шаг 3). Я могу получить доступ к приложению только через adb. Вот подходы, которые я пробовал до сих пор: [list] Замена файлы в каталоге data/data/ с предварительно сохраненным состоянием сброса. [*]Использование команды pm reset. [*]Попытка резервного копирования с помощью Команда bmgr (которая не работает для конкретных приложений, я пытаюсь автоматизировать: Samsung Contact, Samsung Accounts). [*]Методы резервного копирования, такие как Titanium (нельзя автоматизировать). [*]Методы резервного копирования, такие как Titanium (нельзя автоматизировать). [*]Методы резервного копирования, такие как Titanium (нельзя автоматизировать). li> [/list] Не могу переключить операционную систему. Я рутировал свой телефон. Любая информация будет принята с благодарностью. Заранее благодарим вас за помощь.