Попытка автоматически сбросить приложение Android до состояния с определенным набором данных и настроек приложения.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Попытка автоматически сбросить приложение Android до состояния с определенным набором данных и настроек приложения.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю процесс автоматического тестирования приложения Android, который требует сброса приложения до согласованного основного состояния между последовательностями тестирования. Рабочий процесс выглядит следующим образом:
  • Начните с телефона в исходном состоянии.
  • Выполните серию тестовых шагов< /li>
    Автоматически вернуть приложение в исходное состояние
  • Выполнить другой набор тестов
  • Повторить
  • Повторить
  • li>
Я столкнулся с проблемами при автоматизации процесса сброса (шаг 3). Я могу получить доступ к приложению только через adb.
Вот подходы, которые я пробовал до сих пор:
  • Замена файлы в каталоге data/data/ с предварительно сохраненным состоянием сброса.
  • Использование команды pm reset.
  • Попытка резервного копирования с помощью Команда bmgr (которая не работает для конкретных приложений, я пытаюсь автоматизировать: Samsung Contact, Samsung Accounts).
  • Методы резервного копирования, такие как Titanium (нельзя автоматизировать).
    li>
Не могу переключить операционную систему. Я рутировал свой телефон. Любая информация будет принята с благодарностью. Заранее благодарим вас за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ta-and-set
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»