Мне нужен пузырь, который должен работать точно так же, как в приложении Uber Driver. Поддерживает ли это только FlutterAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Мне нужен пузырь, который должен работать точно так же, как в приложении Uber Driver. Поддерживает ли это только Flutter

Сообщение Anonymous »

когда кнопка слайда на первом изображении отправлена, перейдите к картам Google MapUtils.openMap(rideData['sourceDropAddress']["latitudeAddress"], rideData['sourceDropAddress']["longitudeAddress"]); code>, когда произойдет переход к картам Google, оставьте приложение в фоновом режиме и выполните ref.read(rideProvider).notifyRideStatus(RideStatus.rideInitiated); context.replace('/${DriverRoute.home.name} '); как на втором изображении, второе изображение также запускает службу пузырьков, показывает, что пузырь на картах Google, как на третьем изображении, третье изображение и приложение должны быть в фоновом режиме, и при нажатии на пузырь должно открываться app.
Я пробовал Awesome_bubble, Dash_bubble, system_alert_window, flutter_overlay_window, flutter_overlay_apps, и я также пробовал интеграция с кодом, специфичным для платформы (в данном случае родным Android), но я не могу достичь точной функциональности, которая требуется. Достаточно ли одного Flutter для достижения такого поведения? Если «да», то какое решение? Если «нет», то как я могу добиться этого изначально?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... r-app-does
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»