Я пытаюсь разработать приложение, которое могло бы программно взаимодействовать с моим маршрутизатором, используя те же конечные точки, что и веб-интерфейс (демонстрация есть на веб-сайте TP-Link). Мой маршрутизатор — TP-Link TD-W8980, если это имеет значение.
Похоже, формат очень сложно расшифровать. Вот запрос, который получает данные для части статуса моего приложения. Это может привести к получению действительного ответа от маршрутизатора, но я не знаю, почему!
Меня особенно смущает #0,0,0,0 ,0,0#0,0,0,0,0,0] часть ответа. Это единственная часть, которую мне не удалось понять, но я помню, что читал, что это связано со стеком?!?
Если это поможет, имена, написанные заглавными буквами (например, SYS_MODE), являются названием раздела. Число после ] — это счетчик, указывающий номер раздела (разделы могут располагаться в любом порядке). Последнее число после — это количество параметров, которые следуют за этим разделом.
Для каждого раздела также существуют типы запросов. В приведенном выше примере URL-адрес — http://192.168.1.1/cgi?1&1&1&1&5&5&5. Как видите, двумя основными типами запросов являются 1 и 5.
Вот пример ответа сервера. Как видите, некоторые разделы могут возвращаться более одного раза, в результате чего первое число из шести нулей каждый раз увеличивается.
Я пытаюсь разработать приложение, которое могло бы программно взаимодействовать с моим маршрутизатором, используя те же конечные точки, что и веб-интерфейс (демонстрация есть на веб-сайте TP-Link). Мой маршрутизатор — TP-Link TD-W8980, если это имеет значение.
Похоже, формат очень сложно расшифровать. Вот запрос, который получает данные для части статуса моего приложения. Это может привести к получению действительного ответа от маршрутизатора, но я не знаю, почему!
[b]Меня особенно смущает #0,0,0,0 ,0,0#0,0,0,0,0,0] часть ответа. Это единственная часть, которую мне не удалось понять, но я помню, что читал, что это связано со стеком?!?[/b]
Если это поможет, имена, написанные заглавными буквами (например, SYS_MODE), являются названием раздела. Число после ] — это счетчик, указывающий номер раздела (разделы могут располагаться в любом порядке). Последнее число после — это количество параметров, которые следуют за этим разделом.
Для каждого раздела также существуют типы запросов. В приведенном выше примере URL-адрес — http://192.168.1.1/cgi?1&1&1&1&5&5&5. Как видите, двумя основными типами запросов являются 1 и 5.
Вот пример ответа сервера. Как видите, некоторые разделы могут возвращаться более одного раза, в результате чего первое число из шести нулей каждый раз увеличивается.
async def get_user_by_token(token: str = Header()):
for user in fake_db:
if user.token == token:
return user
else:
raise HTTPException(status_code=401, detail='Invalid token')...
Это должно работать, но мои строки имеют значение NULL
/Get the details for this group
EnrollmentGroup group = await provisioningClient.GetEnrollmentGroupAsync(groupId);
logger.LogInformation( Got Enrollment Group: {group} ,...
Я интегрировал в свое приложение платежную библиотеку Android Google Play 4.0.0. Создал подписку и создал собственный промокод для этой подписки. Все работает нормально, но в настоящее время мне нужно выбрать код активации в приложении и применить...
У меня есть сценарий, в котором необходимо получить строку подключения устройства Azure IoT Hub, передав идентификатор устройства программно с помощью .NET C#.
Мы можем подключиться к Azure IoT Hub, используя строку подключения, используя Пакеты...