У меня есть настраиваемое поле профиля пользователя «association_id». Я вижу поле базовой таблицы базы данных wordpess (usermeta) с «meta_key» как «association_id» и «meta_value», независимо от того, что я поддерживаю для каждого пользователя.
У меня есть настраиваемое поле профиля пользователя «association_id». Я вижу поле базовой таблицы базы данных wordpess (usermeta) с «meta_key» как «association_id» и «meta_value», независимо от того, что я поддерживаю для каждого пользователя. [code]add_action( 'show_user_profile', 'rudr_profile_fields' ); add_action( 'edit_user_profile', 'rudr_profile_fields' ); function rudr_profile_fields( $user ) { // let's get custom field values $association_id = get_user_meta( $user->ID, 'association_id', true ); ?> Association Information
Я использую следующий код, чтобы использовать настраиваемое поле настраиваемого типа публикации в качестве поля цены. Чтобы я мог добавить значение этого поля в корзину и произвести оплату.
Хорошей новостью является то, что это специальное...
Я использую Elementor Pro и WordPress и пытаюсь отфильтровать вывод настраиваемого поля специально в Elementor > Динамические теги > Опубликовать настраиваемое поле . Мой ключ настраиваемого поля — _department, и я сохраняю значения в виде...