Добавление элементов заказа администратора WooCommerce для загрузки файлов в определенную папкуPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавление элементов заказа администратора WooCommerce для загрузки файлов в определенную папку

Сообщение Anonymous »

Я хочу добавить кнопку на страницу администрирования WooCommerce, которая позволит мне загрузить файл (например, .pdf, .jpg, .png и т. д.) в пользовательскую папку, которая находится в папке «Загрузки» в папке «Загрузки». каталог. Функция просто перезагружается на ту же страницу, но не загружает файл.
Я даже тестировал ее на другой установке WordPress, но она странным образом перенаправлялась на все сообщения. Я уверен, что что-то упускаю. Я использую Local от Flywheel, размещен локально, и все обновлено. Пожалуйста помоги. Заранее спасибо.
Я ожидал, что у меня будет возможность загружать документ в пользовательскую папку внутри папки загрузок, из которой я мог бы вызывать/извлекать документы по мере необходимости, чтобы прикрепить или отправить их. конкретным пользователям. Я попробовал следующие решения:
add_action( 'woocommerce_after_order_itemmeta', 'uploaddocs', 10, 1);
function uploaddocs(){
?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/778 ... fic-folder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»