Я создал PHP-скрипт, который использует PHP Mailer и Twilio API для отправки электронных писем и SMS-сообщений некоторым клиентам. Теперь, когда я запускаю этот скрипт, его отправка даже одному клиенту занимает очень много времени.
Можно ли создать лямбда-функцию AWS и передать параметры («to» , 'from' и т. д.) из моего PHP-кода в эту лямбда-функцию, а затем эта функция будет работать в фоновом режиме для отправки электронных писем и SMS-сообщений?
Я создал PHP-скрипт, который использует PHP Mailer и Twilio API для отправки электронных писем и SMS-сообщений некоторым клиентам. Теперь, когда я запускаю этот скрипт, его отправка даже одному клиенту занимает очень много времени.
Можно ли создать лямбда-функцию AWS и передать параметры («to» , 'from' и т. д.) из моего PHP-кода в эту лямбда-функцию, а затем эта функция будет работать в фоновом режиме для отправки электронных писем и SMS-сообщений?
Я создаю веб -страницу, которая должна отправлять электронные письма. Я пытался реализовать эту функциональность почти два месяца, но это не работает. Я использую Xampp в качестве локального сервера, но функция рассылки электронной почты не отвечает...
Я создаю веб -страницу, которая должна отправлять электронные письма. Я пытался реализовать эту функциональность почти два месяца, но это не работает. Я использую Xampp в качестве локального сервера, но функция рассылки электронной почты не отвечает...
У меня есть программа, которая ежедневно отправляет электронные письма с напоминаниями людям, зарегистрировавшимся на мероприятие. Все работает, за исключением того, что изображение продолжает отображаться как сломанное. Я использую C# .NET Core....
Я пытался настроить контактную форму с помощью React для отправки электронных писем и столкнулся с несколькими проблемами. Вот что я пробовал на данный момент:
Настройка формы React: создано многостраничное приложение React, в котором Welcome.js...
Я интегрирую Google OAuth для отправки электронных писем от имени пользователей. Моя функция для отправки электронных писем выдает следующую ошибку:
('invalid_scope: Bad Request', {'error': 'invalid_scope', 'error_description': 'Bad Request'})...