У меня есть учетная запись пользователя, использующая номер мобильного телефона электронной почты и DP, где мы запрещаем создание дублирующих учетных записей одним пользователем. Но многие пользователи создают дублирующую учетную запись, используя другой номер мобильного телефона и новый идентификатор электронной почты.
Как я могу обнаружить лицо в DP для дублирования записей.
Php является наиболее предпочтительным.
JS и Jq также приветствуются.
Заранее спасибо. ,,
У меня есть учетная запись пользователя, использующая номер мобильного телефона электронной почты и DP, где мы запрещаем создание дублирующих учетных записей одним пользователем. Но многие пользователи создают дублирующую учетную запись, используя другой номер мобильного телефона и новый идентификатор электронной почты. Как я могу обнаружить лицо в DP для дублирования записей. Php является наиболее предпочтительным. JS и Jq также приветствуются. Заранее спасибо. ,,🙏
У меня есть учетная запись пользователя, использующая номер мобильного телефона электронной почты и DP, где мы запрещаем создание дублирующих учетных записей одним пользователем. Но многие пользователи создают дублирующую учетную запись, используя...
Я пытаюсь обрезать полный контур лица (т. е. только точки контура лица + точки бровей) из ориентиров лица, полученных из VNDetectFaceLandmarksRequest. У меня возникла проблема с переводом нормализованных точек контура лица, возвращаемых платформой...
Я использую две библиотеки: OpenCV для функций компьютерного зрения и OpenSceneGraph для компьютерных графических функций. Потому что основной целью программного обеспечения является дополненная реальность. Основная цель программного обеспечения...
Я использую Deepface Extract_faces с Retinaface, который отлично работает. «Проблема», с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что она также выводит частичные лица и очень размытые.
detected_faces = DeepFace.extract_faces(...
Я использую открытое обнаружение лица CV2 в Python. Это работает очень хорошо, но часто находит лица, которые, хотя они действительно лица, настолько размыты, чтобы быть бесполезными. Он удается найти лица, которые не могут быть признаны мужчинами,...