Описание
Если некоторые из моих инструментов имеют зависимости, например: инструменту 3 необходимо дождаться завершения работы инструмента 2, прежде чем его можно будет выполнить. Есть ли способ добиться этого? С помощью astream_event я заметил, что разные инструменты выполняются практически одновременно и асинхронно.
Я также пробовал использовать метод .stream. Хотя этот метод позволяет выполнять инструменты шаг за шагом, процесс задачи не выводится в потоковом виде, а это не то, что мне нужно.
async def agent_completion( agent_executor, message: str, tools: List = None, ) -> AsyncGenerator: """Base on query to decide the tool which should use. Response with `async` and `streaming`. """ tool_names = [tool.name for tool in tools]
while True: user_message = input('Query: ') # tool1 then tool2 responses = agent_completion(agent_executor, user_message, tools) async for response in responses: print(response, flush=True)
[/code] Результаты [code]### Tool: `tool1`,Tool Input: `{}`
start... start...
### Tool: `tool2`,Tool Input: `{}`
time.... time....
### Tool Finished: `tool1`,Tool Results:
`None`
### Tool Finished: `tool2`,Tool Results:
`None` [/code] Описание Если некоторые из моих инструментов имеют зависимости, например: инструменту 3 необходимо дождаться завершения работы инструмента 2, прежде чем его можно будет выполнить. Есть ли способ добиться этого? С помощью astream_event я заметил, что разные инструменты выполняются практически одновременно и асинхронно. Я также пробовал использовать метод .stream. Хотя этот метод позволяет выполнять инструменты шаг за шагом, процесс задачи не выводится в потоковом виде, а это не то, что мне нужно.
Я новичок в C#, и у меня есть графический интерфейс WPF, где в какой-то момент он должен автоматически начать выполнение сценариев Powershell, но желательно один за другим. Поскольку я вижу, что все методы запускаются одновременно, не дожидаясь...
нужно шаг за шагом создать небольшой AI-проект на языке Python (я новый пользователь)
для создания этого проекта нужны все коды. Мне нужен образец технического проекта
Последние несколько дней я работал с Polars LazyFrames, и у меня были некоторые трудности с их отладкой.
Есть ли способ, которым я могу пройти через это? каждый шаг плана запроса LazyFrame, чтобы я мог проверить состояние кадра данных в разных...