Интеграция LambdaTest Appium: сеанс драйвера, код ответа 400. Сообщение: неподдерживаемая платформа ANDROIDJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Интеграция LambdaTest Appium: сеанс драйвера, код ответа 400. Сообщение: неподдерживаемая платформа ANDROID

Сообщение Гость »

Я настроил свое приложение автоматизации для запуска appium на Lambdatest. Но я получаю следующую ошибку: невозможно создать сеанс драйвера

Информация о драйвере: io.appium.java_client.android.AndroidDriver Команда: [null, newSession {capabilities=[{browserName=Chrome, appium:deviceName=Google Pixel 7 Pro, PlatformName=ANDROID, appium:platformVersion=13}], желаемые возможности=Capabilities {browserName: Chrome, deviceName: Google Pixel 7 Pro , Имя платформы: ANDROID, Версия платформы: 13}}] Возможности {имя браузера: Chrome, имя устройства: Google Pixel 7 Pro, имя платформы: ANDROID, версия платформы: 13} org.openqa.selenium.SessionNotCreatedException: не удалось начать новый сеанс. Код ответа 400. Сообщение: неподдерживаемая платформа от ANDROID Название платформы в моем коде — Android, но внутри оно преобразуется во все заглавные буквы. Я использую приведенные ниже версии Selenium и Appium.

org.seleniumhq.selenium селен-java 4.9.1 io.appium java-клиент 8.5.1 Сообщите мне, если есть какие-либо обходные пути или более ранние версии, с которыми это может быть выполнено.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»