Здесь укажите закрытые точки. Но когда я пытаюсь выдавить эскиз, он не выдавливается. [code]import win32com.client as wc inv = wc.GetActiveObject('Inventor.Application') inv_part_document = inv.Documents.Add(12290, inv.FileManager.GetTemplateFile(12290, 8962)) part_com_definition = inv_part_document.ComponentDefinition
Я разрабатываю консольное приложение C++, которое взаимодействует с COM-API Autodesk Inventor C++. Все работает и компилируется, однако в редакторах кода все классы Inventor подчеркнуты, как будто они неизвестны. Однако компиляция работает. Также не...
Я разрабатываю консольное приложение C++, которое взаимодействует с COM-API Autodesk Inventor C++. Все работает и компилируется, однако в редакторах кода все классы Inventor подчеркнуты, как будто они неизвестны. Однако компиляция работает. Также не...
Мой учитель разрешил нам работать с App Inventor 2 для устройств iOS, но дело в том, что у меня его нет, поэтому мне было интересно, есть ли способ установить эмулятор iOS на мой компьютер (что-то вроде эмулятора, который открывается с Android в...
Блоки Webviewextra
Какие блоки мне следует использовать в App Inventor с расширением
webviewextra, чтобы открывать камеру в моем приложении при добавлении файлов?
Может ли кто-нибудь показать мне, как можно настроить этот пример?
Когда я выбираю...
Блоки Webviewextra
Какие блоки мне следует использовать в App Inventor с расширением
webviewextra, чтобы открывать камеру в моем приложении при добавлении файлов?
Может ли кто-нибудь показать мне, как можно настроить этот пример?
Когда я выбираю...