System.IO.FileLoadException не удалось загрузить v13, внутреннее исключение не смогло загрузить v12 (того же Newtonsoft.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 System.IO.FileLoadException не удалось загрузить v13, внутреннее исключение не смогло загрузить v12 (того же Newtonsoft.

Сообщение Anonymous »

Я работаю со старым решением C# ASP.Net с несколькими взаимодействующими проектами. Это немного запутанно, поскольку некоторые его части были перестроены из декомпилированного кода и подвергались различным изменениям разными людьми в течение нескольких десятилетий, а мой собственный опыт работы с многопроектными решениями ограничен.
Когда я запускаю решение, я получаю исключение FileLoadException, которое я обычно разрешаю, гарантируя, что правильная версия файла присутствует и правильно указана, однако существует INNER FileLoadException для другой версии того же файла, и я не знаю, как решить эту проблему.

System.IO.FileLoadException
HResult=0x80131040
Message=Could not загрузите файл или сборку «Newtonsoft.Json, Version=13.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed» или одну из его зависимостей. Определение манифеста найденной сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040)
Source=FactPro.Shared
StackTrace:
at FactPro.Shared.SimpleJsonQueueStore'1.Load(Queue'1 q) в C:\REPO\FactPro\ V2\FactPro.Shared\Queue.cs:строка 118
в FactPro.Shared.PersistantQueue`1.Open() в C:\REPO\FactPro\V2\FactPro.Shared\Queue.cs:строка 139
в FactPro.Publisher.Service.RpcServer.Open() в C:\REPO\FactPro\V2\FactPro.Publisher.Service\RpcServer.cs:строка 312
в FactPro.Publisher.Service.Service.Run (Состояние объекта) в C:\REPO\FactPro\V2\FactPro.Publisher.Service\Service.cs:строка 28
в System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(состояние объекта)
в System.Threading .ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext ExecutionContext, обратный вызов ContextCallback, состояние объекта, логическое сохранениеSyncCtx)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext ExecutionContext, обратный вызов ContextCallback, состояние объекта, логическое сохранениеSyncCtx)
at System.Threading .QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()
в System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
в System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()
Внутреннее исключение 1:
FileLoadException: не удалось загрузить файл или сборку «Newtonsoft.Json, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed» или одну из его зависимостей. Определение манифеста найденной сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040)

Я пробовал добавить в проект каждую версию файла (.Shared), которая, похоже, выдает ошибку, плюс экспериментировал с изменением версии в других проектах, но сообщение не менялось независимо от того, что я делал.
Мне просто нужно заставить его собрать и запустить, чтобы я мог протестировать и внесите некоторые очень незначительные изменения, необходимые для миграции на новый сервер. Я уверен, что он уже запускался у меня раньше (на другом компьютере), и в рабочей среде он долгое время работал нормально, но я не припомню, чтобы сталкивался с этой проблемой в последний раз!
Надеюсь, кто-нибудь поможет мне расшифровать сообщение об исключении и получить представление о том, как решить эту конкретную проблему с dll-адом!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ot-load-v1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.