У меня есть класс Destination с конструктором, который принимает параметры, и я пытаюсь сопоставить объект Source с Destination с помощью AutoMapper. Сопоставление для Id работает нормально, но сопоставление для InStore, похоже, не работает, когда я использую пользовательское сопоставление. Вот мой код:
AutoMapper.AutoMapperMappingException: 'Error mapping types.'
FormatException: String '1' was not recognized as a valid Boolean.
Когда я удаляю параметризованный конструктор из пункта назначения, сопоставление работает правильно. Кроме того, когда используется var source = new Source { Id = "123", InStore = "true" };, сопоставление также работает. Эти наблюдения сбивают меня с толку относительно того, почему сопоставление не удается при наличии конструктора и когда для InStore установлено значение «1».
Дерево выражений выглядит следующим образом:
У меня есть класс Destination с конструктором, который принимает параметры, и я пытаюсь сопоставить объект Source с Destination с помощью AutoMapper. Сопоставление для Id работает нормально, но сопоставление для InStore, похоже, не работает, когда я использую пользовательское сопоставление. Вот мой код: [code]using AutoMapper;
У меня есть класс Destination с конструктором, который принимает параметры, и я пытаюсь сопоставить объект Source с Destination с помощью AutoMapper. Сопоставление для Id работает нормально, но сопоставление для InStore, похоже, не работает, когда я...
При запуске моего кода с помощью main.py и config.py я получаю config.testing обратно как str, а не bool.
Репо/ветвь здесь:
или с исходным кодом
# src/app/main.py
У меня есть сопоставитель, и мне нужно выполнить условное сопоставление. Условие: сопоставить значение из источника в место назначения, только если значение свойства назначения равно нулю. Как бы я это сделал?
У меня есть жесткое требование, чтобы один из моих классов ClassX создавался рефлексивным образом с помощью стороннего модуля Modul3P, вызывающего конструктор ClassX по умолчанию. Затем Modul3P вызывает один из методов экземпляра, aMethod():...
Я использую Spring Data Mongo для обновления одного свойства по идентификатору с использованием методов репозитория Mongo
@Repository
public interface CategoryRepository extends MongoRepository {
@Query( {'id' : ?0}, {$set: {'count' : ?1}} )
void...