Причина кражи VPS-сервера %Linux

Ответить
Anonymous
 Причина кражи VPS-сервера %

Сообщение Anonymous »

У нас есть VPS-хостинг для нашего сайта электронной коммерции, который использует услуги хостинга. Спецификация сервера — 32 ГБ ОЗУ с 8 процессорами. Теперь, когда на веб-сайт заходит только пользователь, веб-сайт не работает должным образом.
Когда я проверил загрузку процессора, я увидел, что %steal составляет 90%, поставщик услуг говорит, что это выделенный сервер только для нас, но как общий доступ к процессору.
Также я обнаружил кое-что замеченное: когда я приостанавливаю основной домен, процент кражи становится равным нулю, когда я активирую основной домен. %steal достигнет 90 и все такое.
Кто-нибудь знает, в чем может быть причина?
Пытался оптимизировать php-код из WordPress и перезагрузить компьютер. сервер. Все тот же результат. всякий раз, когда я активирую основной домен, %steal внезапно возрастает до 93%.
Вся настройка сервера выполняется нами, а не хостингером. И я нанял команду разработчиков, и они слишком много пытались, но не смогли решить проблему, и они говорят перейти на новый план.
почему мне нужно обновляться, если проблема сохраняется с одним пользователем тоже?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... eal-reason
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»