Привет, ребята, я столкнулся с трудной проблемой при добавлении продукта в корзину через API для незарегистрированного пользователя в WordPress. Я начал думать, что добиться этого невозможно. Я успешно сделал это для зарегистрированных пользователей, но что насчет гостя?
вот сценарий, если это поможет
данные отправляются откуда-то, и в теле должно быть общее количество
Я получаю данные и добавляю количество товаров === общее количество
почему? цена продукта равна 1, поэтому я снова получил общую стоимость, зачем все это? позвольте мне сказать, что это самое простое решение.
Привет, ребята, я столкнулся с трудной проблемой при добавлении продукта в корзину через API для незарегистрированного пользователя в WordPress. Я начал думать, что добиться этого невозможно. Я успешно сделал это для зарегистрированных пользователей, но что насчет гостя? вот сценарий, если это поможет [list] [*]данные отправляются откуда-то, и в теле должно быть общее количество [*]Я получаю данные и добавляю количество товаров === общее количество [*]почему? цена продукта равна 1, поэтому я снова получил общую стоимость, зачем все это? позвольте мне сказать, что это самое простое решение. [*]завершите платеж вот код, если он поможет [/list]
Я столкнулся с серьезной проблемой при добавлении продукта в корзину через API для незарегистрированного пользователя в WordPress. Я начал думать, что достичь этого невозможно. Он работает правильно для зарегистрированных пользователей, но как...
как добавить корзину товаров, которых нет в наличии (woocommerce)
Я не знаю, что я могу сделать? Этот код не работает:
add_filter('woocommerce_is_purchasable', 'allow_out_of_stock_and_on_backorder_to_cart', 10, 2);
TL;DR: как создать и добавить LineItem из существующего продукта в корзину в плагине?
Я пытаюсь написать Плагин для добавления продукта в корзину, если его там еще нет, например. чтобы всегда иметь его в корзине (плата за Paypal, ничего не стоит,...