В настоящее время я не понимаю, как мне распечатать приведенный ниже шаблон, не используя какой-либо строковый метод или какие-либо свойства строки, и даже ничего, что прямо или косвенно связано со строкой Шаблон
В настоящее время я не понимаю, как мне распечатать приведенный ниже шаблон, не используя какой-либо строковый метод или какие-либо свойства строки, и даже ничего, что прямо или косвенно связано со строкой [b]Шаблон[/b] [code]1 121 12321 1234321 123454321 [/code] [b]Я пробовал это, но у меня не получилось, так как я использую sep. является частью строки[/b] [code]n=5 for i in range(1,n+1): print(*list(range(1, n + 1))[:i]+list(range(1, n + 1))[:i][::-1][1:],sep='') [/code] [b]У меня есть еще один, который мне помог, используя[/b] квадрат [code]print((10**i//9)**2) [/code] Есть ли другие отличия приведенного выше кода... поделитесь своим мнением.
В настоящее время я не понимаю, как мне распечатать приведенный ниже шаблон, не используя какой-либо строковый метод или какие-либо свойства строки, и даже ничего, что прямо или косвенно связано со строкой
Шаблон
1
121
12321
1234321
123454321...