Как создать подкласс CompletableFuture?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Как создать подкласс CompletableFuture?

Сообщение Гость »

Я хотел бы создать подкласс CompletableFuture, чтобы переопределить Executor по умолчанию. То есть, если пользователь вызывает метод без указания Executor, я хочу, чтобы использовался мой собственный Executor вместо того, который обычно используется CompletableFuture. >.

Javadoc намекает на возможность создания подклассов:

Все методы CompletionStage реализуются независимо от других общедоступных методов, поэтому на поведение одного метода не влияют переопределения других в подклассах.

Как мне реализовать статические методы, такие как CompletableFuture.supplyAsync(), в подклассе, если базовая реализация зависит от таких методов, как internalComplete(), которые являются частными для пакета ?

Как можно создать подкласс CompletableFuture?
Что я пытаюсь сделать...
Мой пользовательский код должен асинхронно выполнять несколько задач с использованием одного и того же исполнителя. Например: CompletableFuture.supplyAsync(..., исполнитель).thenApplyAsync(..., исполнитель).thenApplyAsync(..., исполнитель). Я бы хотел, чтобы пользовательская реализация CompletableFuture использовала первый исполнитель во всех последующих вызовах.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»