введите описание изображения здесьЯ работаю над настройкой ядра Linux, в частности над сетевым стеком. Я изменил функцию tcp_sendmsg_locked, включив в нее вызов mod_timer, чтобы задержать tcp_push. Однако после внесения этих изменений я столкнулся с паникой ядра при запуске netperf для измерения пропускной способности.
Можете ли вы объяснить, что означают эти коды ошибок?
введите описание изображения здесьЯ работаю над настройкой ядра Linux, в частности над сетевым стеком. Я изменил функцию tcp_sendmsg_locked, включив в нее вызов mod_timer, чтобы задержать tcp_push. Однако после внесения этих изменений я столкнулся с паникой ядра при запуске netperf для измерения пропускной способности. Можете ли вы объяснить, что означают эти коды ошибок?
Технология означает применение научных знаний в практических целях, особенно в промышленности. Оно включает в себя широкий спектр инструментов, машин, систем и методов, используемых для решения проблем, повышения эффективности и качества жизни....
У меня есть прямая трансляция (HLS), которую я воспроизвожу с помощью videojs 6.8. У некоторых пользователей после начала воспроизведения (загружено около 4-5 файлов .ts) сервер выдает ошибку 409.
Как мне уловить этот конкретный код ошибки, чтобы...
Я добавляю Google Cast SDK в свое приложение. Я тестирую на устройствах Nest Home Mini, вкладке пикселей и устройствах Chromecast. Иногда я получаю ошибки, которые не определены ни в CommonStatusCodes com.google.android.gms.common.api, ни в...
Как получить (расширенный) код результата/ошибки из запроса SQLite в Python?
Например:
con = sqlite3.connect( mydb.sqlite )
cur = con.cursor()
sql_query = INSERT INTO user VALUES(?, ?)
sql_data = ( John , MacDonald )