Я не понимаю, в чем разница между QImage и QPixmap, похоже, они предлагают одинаковую функциональность. Когда мне следует использовать QImage, а когда QPixmap?
Я не понимаю, в чем разница между QImage и QPixmap, похоже, они предлагают одинаковую функциональность. Когда мне следует использовать QImage, а когда QPixmap?
Я использую Qt 6.4 в Windows 11 с 64-разрядной версией MSVC 2019.
Я столкнулся с проблемой, когда я загружаю PDF-файлы и визуализирую их в QImage, а затем сохраняю их как BMP. . Хотя для некоторых PDF-файлов это работает нормально, другие...
Я пишу приложение для обработки изображений на Qt6.5.3. Есть производитель (камера), который продолжает захватывать изображения, и потребитель, который выполняет обнаружение захваченных изображений. Поскольку обнаружение может быть довольно...
В Qt 5 преобразовать CGImageRef в QPixmap было легко с помощью модуля QtMacExtras и функции QtMac::fromCGImageRef.
В Qt 6 QtMacExtras был удален. Большинство функций там имеют явные замены, за исключением QtMac::fromCGImageRef, который был удален...
Я создал окно AnotherWidget на основе QWidget, которое содержит Qlabel и некоторые другие QLineEdit для отображения смещения X и Y, а также ширины и высоты для выбора прямоугольника. изображения. Начальное условие, которое необходимо выполнить, —...