Я открыл первый кадр «Кадр» на 5 секунд, но программа не закрыла кадр через 5 секунд, прежде чем перейти к следующей строке. Вместо этого через 5 секунд открывается второй кадр «VideoFrame», но первый кадр еще не закрылся. Первый кадр открыт до выхода из программы. почему «Рамка» не закрывается?
Я новичок в OpenCV, проясните мои сомнения.
cv::VideoCapture cam(0); while (1) { cam.read(img); cv::imshow("VideoFrame",img); cv::waitKey(1); }
return 0; }
[/code] Я открыл первый кадр «Кадр» на 5 секунд, но программа не закрыла кадр через 5 секунд, прежде чем перейти к следующей строке. Вместо этого через 5 секунд открывается второй кадр «VideoFrame», но первый кадр еще не закрылся. Первый кадр открыт до выхода из программы. почему «Рамка» не закрывается? Я новичок в OpenCV, проясните мои сомнения.
Если я изменю размер окна и снова сделаю его полноэкранным, я получу желаемый результат:
До
После изменения размера окна и полного экрана экран
Панель находится в крайнем правом углу и имеет более черно-серый цвет.
У меня есть панель и мэйнфрейм, на...
Предположим, у меня есть кадр данных размером 2*3:
df = pd.DataFrame({'A': , 'B': , 'C': }) А Б С 0 1 3 5 1 2 4 6 Мне интересно, как преобразовать df в кадр данных (2*3)*1, который имеет следующую форму? Я пробовал pd.DataFrame.explode() и...
Я знаю, что если будет достигнут co_return (явный или неявный)
co_await promise.final_suspend() вызывается.
В Final_suspend() можно определенно вызвать ``handle.destroy(), который, насколько я понимаю, уничтожает все объекты в кадре сопрограммы...