Итак, в моем проекте есть несколько Рекурсивных функций, поскольку речь идет о создании шахматный движок (ИИ на основе правил). И когда я проверяю это, я обнаруживаю, что моя память становится все лучше и лучше каждый раз, когда мой движок завершает поиск. Ну, я подумал, что это проблема с моим кодом, думая, что что-то пропустил. Я добавил пакет Memory Profiler и обнаружил огромное «неотслеживаемое» использование памяти. Я не мог понять, где в моем коде ошибка, поэтому решил разобрать его, удалив некоторые части и попробовав еще раз. Потом я кое-что нашел. Использование памяти не снижается после остановки приложения. Кроме того, когда окно «Профилировщик памяти» открыто, оно занимает довольно много памяти; Опять же, после того, как я закрыл окно, использование памяти никогда не уменьшалось.

Это использование памяти после закрытия окна «Профилировщик памяти». Может показаться, что это не так уж и много. Однако, когда я оставляю свой движок на поиск примерно на 1 минуту, объем памяти увеличивается примерно до 1 ГБ.
Это совсем не нормально. В одном я уверен: объем памяти не иссякнет (думаю, Unity Editor не освобождает память), даже если я остановлю приложение и подожду несколько минут. И я почти уверен, что это не проблема моего кода, поскольку я пробовал запускать простые программы, но память все равно не освобождалась.
Я нашел этот вопрос:
Я нашел этот вопрос:
Утечка памяти в редакторе Unity
Мне не удалось получить ответ.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ing-memory