Здесь Request.Files получит все файлы из обоих FileUploadControls.
Я НЕ могу ОПРЕДЕЛИТЬ, какие файлы относятся к конкретному элементу управления FileUpload?
Я знаю, что это возможно в версии 4.5, но у меня сейчас версия 4.0, и я не хочу обновляться до 4.5. Любое решение с использованием существующей платформы 4.0?
Помощь оценена!
< strong>Обратите внимание: Это не ДУБЛИКАЦИОННЫЙ вопрос, поскольку мое требование — загружать и идентифицировать файлы с различными элементами управления загрузкой файлов на одной странице.
Здесь Request.Files получит все файлы из обоих FileUploadControls.
Я [b]НЕ могу ОПРЕДЕЛИТЬ, какие файлы относятся к конкретному элементу управления FileUpload[/b]?
[b]Я знаю, что это возможно в версии 4.5, но у меня сейчас версия 4.0, и я не хочу обновляться до 4.5. Любое решение с использованием существующей платформы 4.0?[/b]
Помощь оценена!
< strong>Обратите внимание: Это не ДУБЛИКАЦИОННЫЙ вопрос, поскольку мое требование — загружать и идентифицировать файлы с различными элементами управления загрузкой файлов на одной странице.
Я работаю над проектом с отдельными внутренними и внешними папками. На стороне интерфейса у меня есть следующий сервис для загрузки файлов:
public async Task UploadFileAsync(IList files, Guid projectId, Guid? commentId)
{
using var content = new...
Я работаю над проектом с отдельными внутренними и внешними папками. На стороне интерфейса у меня есть следующий сервис для загрузки файлов:
public async Task UploadFileAsync(IList files, Guid projectId, Guid? commentId)
{
using var content = new...