Проблема с подключением к магазину приложений при загрузке новой сборки. Проблема с обновлением соглашения.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема с подключением к магазину приложений при загрузке новой сборки. Проблема с обновлением соглашения.

Сообщение Anonymous »

У меня есть все бесплатные приложения в моей учетной записи разработчика Apple, но когда я пытаюсь загрузить новую сборку с новой версией в магазин приложений, подключайтесь и нажимайте кнопку Приложение для iOS +, она отображается под всплывающим окном, почему? у меня есть все бесплатные приложения.
Изображение

Я уже согласился с соглашением о бесплатном приложении, но соглашение о платных приложениях по-прежнему является обязательным.
Если я согласен с соглашением об условиях и положениях платных приложений, получат ли какие-либо из моих бесплатных приложений какие-либо права эффект? будет ли какая-нибудь проблема? или это просто обычное соглашение на будущие платные приложения?
мне придется заливать новые сборки. следует ли мне согласиться с условиями использования платных приложений?
Изображение
< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... date-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»