Сейчас я изучаю Semantic UI Grid. Это очень здорово использовать, но у меня возникли некоторые проблемы с сетками. Ниже я создал две разные сетки, но не понимаю, почему между двумя сетками нет интервала, и не могу понять, как добавить интервал между ними (без добавления нового CSS). Есть ли класс, который можно добавить к сеткам, чтобы получить нужный мне интервал?
Сейчас я изучаю Semantic UI Grid. Это очень здорово использовать, но у меня возникли некоторые проблемы с сетками. Ниже я создал две разные сетки, но не понимаю, почему между двумя сетками нет интервала, и не могу понять, как добавить интервал между ними (без добавления нового CSS). Есть ли класс, который можно добавить к сеткам, чтобы получить нужный мне интервал?
Я пытаюсь сделать следующее, но сортировка и порядок столбцов нарушается
В контроллере
var records = _service.GetRecords().Select(s => new
{
RecordId = ...,
...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...
Microsoft представила свою новую библиотеку Semantic Kernel для написания собственных программ чата, таких как ChatGPT, с помощью .NET.
В своей документации они говорят, что вы можете использовать LLM OpenAI, Azure LLM или Huggingfaces LLM.
Я...
Я читал сообщение в блоге Стивена Тауба о создании простого консольного чат-приложения .NET с нуля с помощью семантического ядра. Я следую примерам, но вместо OpenAI я хочу использовать Microsoft Phi 3 и модель встраивания nomic.
Первые примеры в...