Я пытаюсь нарисовать шахматную фигуру на созданной мной доске, но постоянно получаю сообщение об ошибке: кажется, мое изображение невозможно найти.
Exception in thread main java.lang.IllegalArgumentException: input == null!`
at...
Я создаю программу WASM, используя SDL2 и Emscripten. Он создает окно размером 1000x1000, используя SDL_CreateWindow( scribbles , SDL_WINDOWPOS_CENTERED, SDL_WINDOWPOS_CENTERED, context.w, context.h, 0);. У меня есть очень простой файл .html,...
Я создаю программу WASM, используя SDL2 и Emscripten. Он создает окно размером 1000x1000, используя SDL_CreateWindow( scribbles , SDL_WINDOWPOS_CENTERED, SDL_WINDOWPOS_CENTERED, context.w, context.h, 0);. У меня есть очень простой файл .html,...
Я проверил следующий фрагмент кода в Chrome и Firefox:
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...