Использование Nest-коммандераJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Использование Nest-коммандера

Сообщение Гость »

Итак, я пытаюсь использовать Nest-Commander для создания сеялки. Как это делается в примерах и документации, я должен создать папку src/commands, а затем создать файлseed.command.ts

import { Command, CommandRunner } из 'nest-commander'; @Команда({ имя: 'мой-руководитель', аргументы: '', параметры: {isDefault: true}, }) класс экспорта BasicCommand расширяет CommandRunner { асинхронный запуск (входные данные: строка [], параметры: Record): Promise { console.log('здесь будет моя сеялка'); } } это мой файл main.ts

import { NestFactory } из '@nestjs/core'; импортировать { AppModule } из './app.module'; импортировать {Logger} из '@nestjs/common'; импортировать { DocumentBuilder, SwaggerModule } из '@nestjs/swagger'; импортировать {CommandFactory} из 'nest-commander'; константный порт = процесс.env.PORT || 3000; асинхронная функция bootstrap() { const приложение = ждут NestFactory.create(AppModule); ждут CommandFactory.run(AppModule, ['предупреждение', 'ошибка']); app.enableCors(); константные параметры = новый DocumentBuilder() .addBearerAuth() .setTitle('CHS') .setDescription('CHS API') .setVersion('1.0') .строить(); const document = SwaggerModule.createDocument(приложение, параметры); SwaggerModule.setup('api', приложение, документ); дождитесь app.listen(порт); Logger.log(`CHS работает на порту: ${port} `, 'Bootstrap'); } начальная загрузка(); и в файле app.module.ts я добавил BasicCommand в обеспечивает: [ BasicCommand ]

затем я пытаюсь запустить этот файл командной раздачи с помощью этой команды: crun my-exec но получаю эту ошибку: 2023-09-21T11:36:54.000556816Z: неизвестная команда my-exec

Пожалуйста, может кто-нибудь объяснить, что я делаю не так...
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»