Я пытаюсь получить разрешение READ_EXTERNAL_STORAGE от пользователя для моего приложения музыкального проигрывателя, но всплывающее окно с запросом разрешения не отображается
Я пытаюсь получить разрешение READ_EXTERNAL_STORAGE от пользователя для моего приложения музыкального проигрывателя, но всплывающее окно с запросом разрешения не отображается
Я пытаюсь получить разрешение READ_EXTERNAL_STORAGE от пользователя для моего приложения музыкального проигрывателя, но всплывающее окно с запросом разрешения не отображается [code] Dexter.withContext(this) .withPermission(Manifest.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE) .withListener(new PermissionListener() { @Override public void onPermissionGranted(PermissionGrantedResponse permissionGrantedResponse) { Toast.makeText(MainActivity.this, "Permission Granted", Toast.LENGTH_SHORT).show(); }
@Override public void onPermissionRationaleShouldBeShown(PermissionRequest permissionRequest, PermissionToken permissionToken) { Toast.makeText(MainActivity.this, "Permission Rationale Should Be Shown", Toast.LENGTH_SHORT).show(); } }) .check(); [/code] [code][/code] [code] implementation 'com.karumi:dexter:6.2.2' [/code] Я пытаюсь получить разрешение READ_EXTERNAL_STORAGE от пользователя для моего приложения музыкального проигрывателя, но всплывающее окно с запросом разрешения не отображается