После изменения API пульсации Compose Material3 1.3.0 эффект пульсации выглядит немного странно на расширяющейся интерактивной карточке, но похоже, что это не будет исправлено в ближайшее время:
После изменения API пульсации Compose Material3 1.3.0 эффект пульсации выглядит немного странно на расширяющейся интерактивной карточке, но похоже, что это не будет исправлено в ближайшее время: [img]https://i.sstatic.net/JpUem7v2.png[/img]
[code]var expanded by remember { mutableStateOf(false) } val height by animateDpAsState(targetValue = if (expanded) 500.dp else 100.dp)
Card(onClick = { expanded = !expanded }) { Box( modifier = Modifier .fillMaxWidth() .height(height) ) } [/code] Есть ли другой обходной путь, кроме полного отключения пульсации?
В Jetpack Compose, когда вы включаете кликабельность {} для модификатора составного объекта, по умолчанию для него включается волновой эффект. Как отключить такое поведение?
Пример кода
Row(modifier = Modifier
.clickable { // action }
)
У меня есть кнопка, которая включается и отключается в зависимости от обязательных полей формы. Когда кнопка включена, нажатие будет иметь волновой эффект.
Я также хочу добавить эффект пульсации, когда кнопка отключена. Я попробовал что-то похожее...
Привет, я пытаюсь отключить эффект пульсации на чипе. Я попробовал добавить app:rippleColor, но безуспешно. Можно ли вообще отключить этот эффект на Чипе?
У меня есть AutoCompleteTextView внутри TextInputLayout. Как удалить эффект пульсации из AutoCompleteTextView при выборе элемента из раскрывающегося списка.
Я говорю о пульсации на виджете, а не о пульсации внутри раскрывающегося меню.