Как получить json из выборки через php, отправив 500 внутреннюю ошибку сервераJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как получить json из выборки через php, отправив 500 внутреннюю ошибку сервера

Сообщение Гость »

У меня плохая идея передать 500 Internal Server Error обратно в javascript-fetch, если что-то с обработкой было не так. Я также передаю сообщение об ошибке с помощью json_encode($data). Проблема в том, что я не получаю сообщение об ошибке в JavaScript. С помощью предоставленного кода я получаю эти сообщения в консоли.

Fehler: TypeError: NetworkError при попытке получить ресурс. чат.js:361:26 Неперехваченный (в обещании) ReferenceError: ответ не определен Как получить ответ?

мой код JavaScript:

return fetch(`${url}`, { режим: «корс», учетные данные: «опустить», метод: 'POST', тело: данные формы, заголовки: { 'x-csrf-токен': this_.token } }) .then(ответ => { if (response.status === 500) {console.log("tja fehler")}; console.log("response.status =",response.status); console.log("ответ:",ответ); если (!ответ?.ок) { console.log("ответ: %s | %o",response.statusText,response); выдать новую ошибку («Ответ сети не в порядке»); } if (response.headers.get('x-csrf-token')) { this_.token = response.headers.get('x-csrf-token'); } вернуть ответ.json(); }) .catch(ошибка => { console.error("Фелер: ",error); вернуть ответ.json(); // Мне нужен этот ответ сервера }); PHP-часть:
$data['error'] = "ошибка теста"; if (!isset($data['error'])) { заголовок($_SERVER['SERVER_PROTOCOL']. '200 ОК'); } еще { header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'].' 500 Внутренняя ошибка сервера'); } заголовок('Тип контента: приложение/json'); эхо json_encode ($ данные);
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.