Я искал несколько полезных примеров кода по этой теме для создания простого средства ведения журнала для моей программы. Вот что я искал:[list] [*]Получение информации о текущей функции (имя, аргументы, имя файла и путь) [*]Получение вызывающей функции в (имя, имя файла и путь, номер строки) [/list] По какой-то причине эта информация разбросана по многим сообщениям и местам, и было бы неплохо иметь их в одном месте.< /п>
Я использовал __PRETTY_FUNCTION__ для вывода текущего имени функции, однако я переопределил некоторые функции и хотел бы узнать, какие функции их вызывают.
В C++ как я могу получить имя функции вызывающей процедуры?
У меня есть сервис-воркер, который запускается каждые 10 минут и которому каждый раз нужно получать текущую широту и долготу, и я использую следующий код:
private var fusedLocationClient: FusedLocationProviderClient =...
У меня есть сервис-воркер, который запускается каждые 10 минут и которому каждый раз нужно получать текущую широту и долготу, и я использую следующий код: