Я только что создал веб-сайт, используя Next js 13 (с маршрутизатором приложений) и Mantine UI (для внешнего интерфейса).
На мобильных устройствах я показываю адаптивное меню на главной странице. Когда я перехожу на панель управления по одной из ссылок в модальном меню/меню «Ящик», я не могу вернуться на главную страницу, нажав кнопку «Назад» на мобильном телефоне.
Когда я нажимаю кнопку «Назад» на мобильном телефоне, я на мгновение вижу домашнюю страницу и почти сразу же меня перенаправляют обратно на панель управления. (URL-адрес также изменится)
Однако, если я попытаюсь перейти по ссылкам на панель управления (не нажимая кнопку «Назад» на мобильном устройстве), проблем не возникнет. Четыре карточки на главной странице также ведут на панель управления, но этой проблемы не возникает.
Это происходит только на мобильных устройствах. На настольном компьютере все работает нормально (даже в мобильном режиме). Также работает на мобильных устройствах, если вы используете версию для ПК.
Вот ссылка на веб-сайт, размещенный на Netlify: https://talentelly.netlify.app/
Шаги по воспроизведению-
[*]Зайдите на сайт с мобильного устройства. Нажмите на значок гамбургера в правом верхнем углу, чтобы открыть меню панели навигации. [*]Нажмите зеленую кнопку «Зарегистрироваться», и вы будете перенаправлены на панель управления. [*]Теперь нажмите кнопку «Назад» на мобильном устройстве. Вы заметите, что вас сразу же снова перенаправят на панель управления. (Если этого не происходит сразу, просто прокрутите страницу или выполните какое-либо действие.)
Это структура базы кода/файла моего приложения-

Компонент HeaderMegaMenu-

Любая помощь приветствуется!