Могу ли я создать автоматизацию на основе искусственного интеллекта для преобразования массовых сообщений .net 4.6 C# в C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могу ли я создать автоматизацию на основе искусственного интеллекта для преобразования массовых сообщений .net 4.6 C# в

Сообщение Anonymous »

У нас есть более 400 сообщений C#, которые мы хотели бы преобразовать в единую веб-платформу .net. Мы знаем, что будет много ручных изменений и проверок, но нам хотелось бы посмотреть, возможно ли их массовое преобразование.
Текущий рабочий процесс, о котором я думаю, таков:Возьмите .sln и все связанные с ним файлы и поместите их в подпапку (prog1, prog2, prog3 и т. д.). Затем попросите второго пилота просмотреть каждую папку, добавить код и процессы из каждого проекта и создать новую соответствующую подпапку и страницы для веб-приложения.
Затем мы просмотрим каждую из вновь созданных файлов и проведите A/B-тестирование и проверку, чтобы определить, где страницы, созданные ИИ, должны быть обработаны вручную программистом.
Возможно ли это с помощью современных инструментов ИИ, или это возможно? до этого еще год(а)?
Если это возможно, было бы больше работы по созданию системы искусственного интеллекта для однократного преобразования или просто вручную выполнить преобразование вручную, и мы ИИ для быстрого создания макетов и кода для новых страниц?
Мы рассмотрели возможность использования пользовательских ИИ-агентов для второго пилота, но опасаемся, что на выяснение настройки уйдет больше времени, чем на простое выполнение этого действия. наши собственные и конвертировать их вручную.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... forms-to-n
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.