Элементы управления становятся невидимыми при изменении цвета фона холста в WinUI 3C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Элементы управления становятся невидимыми при изменении цвета фона холста в WinUI 3

Сообщение Anonymous »

Недавно я начал использовать WinUI 3, и у меня возникла проблема с изменением заднего цвета холста. Исходя из WPF, я привык, что простое изменение свойства Background работает. Однако это приводит к тому, что все внутри холста становится невидимым до тех пор, пока не будет выполнено нажатие или иное взаимодействие. Если свойство фона не установлено, все работает нормально, за исключением того, что фон окрашивается в соответствии с моими настройками дизайна Windows, а это не то, что мне нужно. Это влияет не только на холсты, но и на стековые панели, сетки и т. д.
Изображение

Однако при использовании фона, например Background="White", эффект следующий. Вы можете видеть, что мой курсор представляет собой текстовый символ, указывающий на то, что текстовое поле все еще существует и отображается при нажатии, хотя оно невидимо, когда с ним не взаимодействуют. То же самое касается кнопок и других элементов управления.
Изображение

Как уже упоминалось, я новичок в WinUI 3, поэтому, возможно, мне не хватает очень важной вещи. Пожалуйста, дайте мне знать, если в этом суть. Иначе это как-то поправимо? Спасибо.
Изменить: не знаю, как я вообще это забыл, но вот код:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... in-winui-3
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.