Я концентрируюсь на том, чтобы заставить работать 2 из них.
Когда я заработаю эти 2 Остальное исправлю. Но сейчас я сосредоточен только на двух из этих файлов. Я не контролирую их, они принадлежат поставщику и соответствуют "стандарту", поэтому редактировать их невозможно по нескольким причинам.
Для обработки этих файлов я использую maven-jaxb2-plugin.
Я добавил привязку.xjb< /code>, как предложено в ссылке в ответе mat b и других инструкциях, которые я нашел в Интернете. Но я получаю следующие ошибки: никаких результатов.
Код: Выделить всё
[ERROR] Error while parsing schema(s).Location [ file:/C:/Users/Jarrod%20Roberson/Projects/spa-tools/spa-lib/src/main/sc
hema/mac-stylesheet-3.4.xsd{165,33}].
org.xml.sax.SAXParseException: 'halign' is already defined
Это не единственный подобный повторяющийся элемент, их много, поэтому просто пытаться удалить их из файлов — не вариант либо.
Этот файл находится в нескольких файлах .xsd, и я хочу либо поместить их в отдельные пакеты, либо иметь возможность определить компилятор будет использовать первый, который был сгенерирован.
С этого я начал, прежде чем попробовать внешний файл .xjb, просто указав пакет в pom.xml code>.
Как настроить привязку так, чтобы она игнорировала повторяющиеся конфигурации, сопоставляла их с отдельными пакетами или сопоставляла с существующими реализациями?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/668 ... iple-xsd-f