Как сохранить пул подключений к базе данных вooks.server.js во время горячей перезагрузки в SvelteKit с помощью Vite.js Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как сохранить пул подключений к базе данных вooks.server.js во время горячей перезагрузки в SvelteKit с помощью Vite.js

Сообщение Гость »

Я использую SvelteKit, Vite.js и пакет mariadb с Node.js в своем приложении. У меня есть следующий код в файле db.js:

импортировать mariadb из 'mariadb'; константная база данныхConnectionPoolConfig = { ... }; пусть база данныхConnectionPool = не определено; функция экспорта createDatabaseConnectionPool() { вернуть базу данныхConnectionPool ??= mariadb.createPool(databaseConnectionPoolConfig); } Внутри файла hooks.server.js у меня есть следующий код:

import { createDatabaseConnectionPool } из '$lib/db'; createDatabaseConnectionPool(); При выполнении горячей перезагрузки databaseConnectionPool сбрасывается в неопределенное значение, но соединения в пуле не закрываются, а создаются новые. Я проверил это, выполнив следующий запрос:

ПОКАЗАТЬ СТАТУС, КАК 'Threads_connected'; Которое увеличивается каждый раз при выполнении горячей перезагрузки на количество подключений, указанное свойством databaseConnectionPoolConfig.connectionLimit.

Как я могу предотвратить это?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.