Я разрабатываю приложение Flask и дошел до того, что задался вопросом об организации своих служб маршрутизации. По мере роста приложения мне становится все труднее управлять и поддерживать тот функциональный подход, с которого я начал. Я подумываю о...
У меня была существующая реализация, в которой использовалось перечисление (EventRowMapper) для сопоставления столбцов набора результатов SQL непосредственно с полями в DTO (EventDTO). Этот подход работал, но требовал явного жесткого кодирования...
I am running a script written by someone else as a replication. The original script and all the files were created with Python 2.7. I have three scripts: 'prediction_2021', 'performance_2020' and my current script 'prediction' which runs xgboost. I...
Я ищу способ преобразования файлов изображений в формат jpeg CMYK с помощью командной строки USWebCoatedSWOPv2 (цветовой режим и профиль). Окончательно преобразованные файлы должны точно соответствовать тому, как Photoshop конвертирует файлы...
Я ищу способ преобразования файлов изображений в формат JPEG CMYK с помощью командной строки USWebCoatedSWOPv2 (цветовой режим и профиль). Окончательные преобразованные файлы должны точно соответствовать тому, как Photoshop преобразует файлы...